Accras de morue

Publié le par smbj

Faits maison !

 

Ingrédients :

 
- 500 g de morue déssalée emmiettée
- 250 g de farine
- 1/2 sachet de levure
- 1 oeuf
- 20 cl de lait
- 2 gousses d' ail hachées
- 1 oignon haché
- 1 cuillère de cive ou ciboulette ciselée
- 2 cuillères à soupe de persil haché
- piment en poudre
- huile de friture

 

Etapes clés :

 
Mélanger la farine, la levure et l'oeuf. Ajouter le lait au fur et à mesure. Remuer énergiquement jusqu'à obtention d'une pâte lisse.


Ajouter la morue, l'oignon, l' ail et les herbes. Assaisonner de piment.

 

Faire chauffer l'huile de friture . Déposer une cuillère de pâte dans la friture . Laisser gonfler et dorer dans l 'huile puis égoutter sur un papier absorbant.

 

Servir encore tiède à l 'apéritif ou en entrée.

Publié dans Recette

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