Pudding de Dona Antonia
- 8 œufs - 25 cl de sucre - 1 boite de macédoine de fruits - 1 flan vanille - 1l de lait - cannelle - 300g de biscuits - caramel cuisson au bain marie
Vous trouverez sur mon blog les recettes que nous avons l'habitude de faire et que nous apprecions
- 8 œufs - 25 cl de sucre - 1 boite de macédoine de fruits - 1 flan vanille - 1l de lait - cannelle - 300g de biscuits - caramel cuisson au bain marie
- 150g de farine - 150g de sucre - 6 gros œufs - 1 sachet de levure - 1/2 sachet de noix de coco Glaçage : sucre + eau + noix de coco
- 1 œuf - 5 cuillères à soupe de farine - 4 cuillères à soupe de sucre - 3 cuillères à soupe de lait - 2 cuillères à soupe de huile - 1 cuillères à café de levure
pâte : 240g de farine + 30g de beurre + sel + 15g de levure de boulanger + 1 petit œuf + 1/8 de litre de lait tiède
pâte: 250g de farine + 75g de beurre + sel 3 œufs + 200g de crème fraiche + sel + poivre
- 6 œufs - 50g de cacao - 150g de sucre jaune avec le cacao puis le sucre puis les blancs en neige four 5' à 10' démouler, mettre de la chantilly puis rouler le gâteau
- 60g de beurre - 1/4 de litre d'eau - sel - 1 cuillère à soupe de sucre mettre à chauffer le tout, rajouter 125g de farine hors du feu refroidir rajouter 3 oeufs
recette 1 : 3 oeufs 150g de sucre + 3 cuillères à soupe de miel 175g de farine 150g de beurre 3 pommes eau 1 sachet de levure recette 2 : 2 jaunes d'oeuf + 1 oeuf entier = masse -> mettre le blanc d'oeuf en neige sucre + miel = masse beurre ramolli =...
Ingrédients : - 3 oeufs - 1/2 verre d'huile - 1 verre de sucre - 1 sachet de levure - 1 verre de lair farine
- 150g de sucre - 125g de beurre - 3 oeufs - 200g de farine - 1 sachet de sucre vanillé